Salon de coiffure – Rhône 69

Pour ce projet de salon de coiffure, mon client souhaitait le rendre plus contemporain afin de répondre à une nouvelle clientèle, plus jeune et dire au revoir à son mobilier et son ambiance très années 80′ qui ne correspondait plus à son état d’esprit actuel.

L’accent a donc été mis sur des teintes chaudes et actuelles sur les murs et un revêtement de sol dans les mêmes tonalités afin d’apporter une cohérence à l’ensemble. Le faux plafond en dalles a laissé place à un plafond tendu uni et l’éclairage a été totalement repensé avec l’encastrement de spots Leds afin de permettre un éclairage direct des postes de travail. Le mobilier sur mesure a, quant à lui, été crée en matériaux nobles afin de réchauffer la décoration intérieure.

Pers1

                                     

SDC5

SDC4

SDC3

SDC2